:::
活動 衛生組 - 學務處 | 2024-03-06 | 點閱數: 66

DIYGreen 循環型都市農園為該校環境工程研究所高正忠教授研究群所開發,是全世界第一個以回收瓶為基座的 DIY 循環型農園。可在水泥地上創造出綠地供種蔬果花卉,適合從小孩至長者所有年齡層DIY施作。可在任何平坦水泥地上(包括陽台、露台、平地或屋頂)DIY 建置出一個可供種植安心優質蔬菜水果及花卉植物的農園。它可緩解台灣的三大環保問題,包括減輕熱島效應、原型再利用回收瓶及消化廚餘,且具有諸多環保及食安等效益,有原綠屋頂的所有效益,但無傳統綠屋頂在台灣應用的缺點,且諸多環保食安效益及特點。

 113319日全新推出DIYGreen盆型體驗班,歡迎踴躍報名參加。
詳細課程訊息及報名請至國立陽明交通大學推廣教育中心網頁:
https://reurl.cc/krrY6n

課程聯絡人:國立陽明交通大學推廣教育中心劉小姐;E-mailviona@nycu.edu.twTEL03-5712121分機52529;報名專線:03-5724045